Sugo pomodoro e olive, preparato con materie prime toscane, passata di pomodoro e olive senza l'aggiunta di conservanti.DESCRIZIONE DEL PRODOTTO Sugo di pomodoro e olive a base di olive senza aggiunta di conservantiINGREDIENTIPolpa di pomodoro 74%; olive verdi 10%; concentrato di pomodoro a doppia concentrazione; extra vergineolio d'oliva; olive nere 2%; sale; zucchero; origano.TRATTAMENTO TERMICO Cottura in padella; pastorizzazione.METODO DI CONSERVAZIONETemperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigorifero a = + 4 ° C e utilizzare entro 3 o 4giorni.CONSIGLI D'USO Questo prodotto è pronto per l'uso, è sufficiente scaldarlo delicatamentein una padella antiaderente con un paio di cucchiai d'acqua.Riscalda delicatamente, aggiungi la tua pasta cotta in una padella antiaderente. Mescola bene e se vuoiaggiungere il formaggio "Grana" e un po 'di olio extra vergine di oliva.Questo prodotto non richiede temperatura controllata e può essere spedito inmezzi di trasporto refrigerati.ALTRE DICHIARAZIONI SENZA GLUTINE - Prodotto adatto per celiaci